公司新闻

步入式恒温恒湿房的应用和特点介绍

    步入式恒温恒湿房适用于整机或大型零部件的低温、高温、高低温变化、恒定时热、高低温交变湿热试验等。可根据用户要求改变工作室尺寸与功能等;拼块式箱体,造型美观大方;科学的风道设计,能满足不同客户的需求;采用触摸屏,PLC程控器。
步入式恒温恒湿房的特点:
    1、具有及宽的温湿度控制范围,可满足用户的各种需要。采用独特的平衡调温调湿方式,可获得安全、精确的温湿度环境。具有稳定、平衡的加热、加湿性能,可进行高精度、高稳定的温湿度控制。
    2、装配高精度智能化的温度调节器,温湿度采用全液晶控制显示7751可程序仪表(也可根据用户的需求更换日本OYO液晶显示5461可程序仪表)。
    3、根据功能需要,可选配计算机进行远程控制。
    4、制冷回路自动选择,自控装置具有随温度的设定值自动选择运转制冷回路的性能,实现高温状态下直接启动制冷机,直接降温。
    5、内门装有大观察窗,可方便观察试验品的试验状态。
    6、装有先进的安全保护装置----漏电断路器、超温保护器、缺相保护器、断水保护器。

尊敬的客户:
感谢您关注我们的产品,本公司除了有此产品介绍以外,还有老化房恒温老化室砂尘试验箱紫外灯耐气候试验箱二手高低温试验箱二手温度冲击试验箱UVA340紫外灯管二手恒温恒湿试验箱等等的介绍,您如果对我们的产品有兴趣,欢迎来电咨询。谢谢!

粤公网安备 44031102000126号