公司新闻

高温老化房成本的决定因素

 
高温老化房成本的决定因素
高温老化房价格组成由下面几个因素组成
1: 房间大小(房间大小决定风机选型,风机数量,风管大小)
通常市面有轴流风机、离心风机、风柜来制作
轴流风机安装于老化房顶部,在天花上装根据风机的数量装相应的百叶窗口,采用上面出风上面回风的概念,此方法造价低廉,温度均匀度可控性不高,因为热气是从下往上的
离心风机安装于老化房顶部,再根据风机的功率以及房间的大小设计相应的风管数量,每条风管连接至室内底部,在每条风管上安装2个双层百叶出风口,出风口可以调节出风的方向。然后再从顶部的回风口出风进行循环。一般房间不是很大的老化房采用离心风机主。
风柜主要是老化房的房间太大、跨度过宽、温度均匀度要求过高才用,如果房间很大的话用离心风机数量相应增加,噪音将会很大。此造价成本很高,







尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有恒温怛湿试验箱维修二手恒温怛湿试验箱、试验箱出租等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!



粤公网安备 44031102000126号