公司新闻

热烈庆祝深圳禄沣科技购买我司的二手恒温恒湿试验箱成功交付使用

  深圳禄沣科技购买我司的二手恒温恒湿试验箱成功交付使用。此台二手恒温恒湿试验箱的原生产厂家是台湾巨孚,且是原装台湾生产的恒温恒湿箱,质量更过硬,全不锈钢的材质,优质的原装压缩机,制冷效果很好,100升左右的容积更适合咪头等产品的恒温恒湿测试,所有指标经测试均完全达标,成功交付使用,并由创杰工程师上门安装调试并教会操作人员使用,虽然原装的使用说明书没有,但创杰工程师的详细讲解和操作手把手培训使操作人员更省心。
深圳市宝安区西乡创杰仪器仪表经营部成立于2009年6月,位于广东省深圳市光明新区公明街道及宝安区西乡街道,交通便利。 创杰仪器是一家专业研发生产老化房、高低温试验箱、恒温恒温试验箱、温度冲击试验箱等环境试验设备的高科技企业。 目前经营有全新老化房、全新试验箱、二手试验箱、试验箱出租、试验箱维修、试验箱配件且对外钣金加工。所有二手试验箱及出租的试验箱均包安装、调试、培训、保修等全方位服务。
企业宗旨: 蕞优的品质,蕞美的价格,蕞准的交期,蕞好的服务,客户的满意度蕞高!
热诚欢迎国内外各位客户来电来函来人咨询洽谈!

粤公网安备 44031102000126号