公司新闻

砂尘试验箱环境的基本性能概要

    沙尘试验箱学名为“砂尘试验箱”,模拟自然界风沙气候对产品的破坏性,适用于检测产品的外壳密封性能,主要用于外壳防护等级标准中规定的IP5X和IP6X两个等级的试验。防尘试验设备对质量控制方面的作用越来越得到重视,尤其是一些零部件生产厂家必须满足相关标准试验,才能满足整套产品的应用需求,这就需要通过防尘试验设备以及其他相关试验来进行检测。
    砂尘试验箱具有自动演算的功能,可将温湿度变化条件立即修正,使温湿度控制更为精确稳定。
    1.控制器具有荧屏自动屏保功能,在长时间运行状态下更好的保护液晶屏使其寿命更长久。
    2.具有100组程式、每组100段、每段可循环999步骤的容量,每段时间设定蕞大值为99h59min。
    3.温度控制采用P.I.D+S.S.R系统同频道协调控制。
    4.资料及试验条件输入后,控制器具有荧屏锁定功能,避免人为触摸而停机。

尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有步入式恒温恒湿房二手恒温恒湿试验箱UVA340紫外灯管等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

粤公网安备 44031102000126号