公司新闻

恒温老化室控制系统设计以及安全保护措施

    1、电控设计参照《低压配电设计规范》GB50054-95,《供配电设计规范》GB5002S2-95,《电气装置安装工程接地装置施工及验收规范》GB50169-92,使电控设计标准化。
    2、控制系统集成老化功能设计。设计功能控制电柜,老化所需时间、温度、各类操作开关可在一个控制电柜上操作;电柜面板设计美观、操作简单。
    3、老化过程可全自动控制,具有部分异常自处理功能,让操作自动化、简单化。
    4、具有多重保护功能,安全可靠。
    a.电热防干烧,风机故障或风管内温度过高时自动切断循环系统电源,同时警报器报警。
    b.电加热与风机联动设计,风机未能启动时加热器无法单独启动,在关闭时电热与循环风机同时关闭,防止电热因干烧而损坏。
    c.加热器连接采用耐高温线材,300C不燃烧。
    d.室内安装防爆型照明灯,提高灯泡寿命,防止灯泡爆破。
    e.库体采用难燃保温材料,保温性能好,安全系数高。
    f.超温声光报警功能:老化过程中出现超温状况,则亮红灯,蜂鸣器响起。
    g.烟雾报警功能:室内装有烟感报警器,预防在老化产品的过程中某种原因使产品燃烧而报警,在报警时自动关闭老化房电源。


尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有紫外灯耐气候试验箱二手高低温试验箱二手温度冲击试验箱等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!


粤公网安备 44031102000126号