砂尘试验箱安装条件及场地要求 - 深圳市创杰试验仪器有限公司
公司新闻

砂尘试验箱安装条件及场地要求

 
砂尘试验箱适用于检测产品的外壳密封性能,主要用于外壳防护等级标准中规定的IP5X和IP6X两个等级的试验。主要是模拟沙尘暴天气对锁具、汽摩零部件、密封件、电力仪表等产品所造成的破坏。

安装场地 
地面平整,通风良好
设备周围无强烈振动
设备周围无强电磁场影响
设备周围无易燃、易爆、腐蚀性物质和粉尘
安装要求
砂尘试验箱周围留有适当的使用及维护空间,如图所示:
A:不小于60cm
B:不小于60cm
C: 不小于120cm
(注:设备倾斜角度不能超过15℃)

安装环境条件 
温度:5℃~+28℃(24小时内平均温度≤28℃)
相对湿度:≤85%RH
气压:86kPa~106kPa
供电条件 三相四线+保护地线,电压范围:AC(380±38)V
频率允许波动范围:(50±0.5)Hz
保护地线接地电阻小于4Ω
要求用户在安装现场为设备配置相应容量的空气或动力开关,并且此开关必须是独立供本设备使用




尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有步入式恒温恒湿房二手恒温恒湿试验箱UVA340紫外灯管等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!




粤公网安备 44031102000126号