公司新闻

UVA340紫外灯管的安装事项

 
1、UVA340紫外灯管安装前要用乙醇将灯管擦拭干净,然后戴上干净的手套拿住灯管。

2、将卡座安装灯管孔用布垫上将灯管穿入,不要让灯管碰到金属端板面,让灯管在布上蹭着穿入。有接线方向的UV灯管必须注意方向。否则会导致灯管破坏,寿命减少或灯管表面过热现象出现。

3、灯管安装就位,用手拿住灯头在卡座上摆几下看灯管是否是自由状态,这样安装点灯时就不会出现胀裂现象。

4、有时检查灯管时,将UV灯管拆下来观察发现灯管壁上有手纹的痕迹,而且擦不掉。这是因安装灯管时没戴手套,手上的汗液和污物粘在灯管上经高温碳化烧结在石英玻璃晶体上。严重时在污点位置出现漏气使灯管报废。

5、安装或更换UV灯管,清洁灯管灯罩时必须关掉电源,否则会触电。

6、UVA340紫外灯管维护要在UV灯使用期间内,在适当时间(1~2个月)用无水乙醇、纱布清洁灯管表面及反射罩表面的反射板,再将UV灯管旋转180℃。灯罩反射板失去镜面效果后就要更换了。





尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有紫外灯耐气候试验箱二手高低温试验箱二手温度冲击试验箱等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

粤公网安备 44031102000126号