公司新闻

UVA340紫外灯管的消毒注意事项

 
      UVA340紫外灯管紫外线是人工制造的低压汞的石英灯,将水银装入石英玻璃管内,通电后,水银气化放出紫外线。通过紫外线灯管进行杀菌消毒。紫外线杀菌同波长有密切关系,波长在2500-2650nm杀菌能力蕞强,一般多以2537nm为杀菌波长的代表。国产紫外线灯管有15w、20w、30w三种,其波长均为2537nm。多用于空气和物体表面的消毒。
      
UVA340紫外灯管注意事项:
     (1)护理员应注意眼睛及皮肤的保护,卧床的老人要戴黑眼睛或用纱布遮盖,叮嘱老人不要直视紫外线灯源,身体用被单遮盖,以免引起眼炎及皮肤的红斑。        (2)由于紫外线的穿透性差,故被消毒的物品不可有任何遮蔽,应摊开或挂起,经常翻动,使之在直光下照射。
     (3)护理员在照射前,在老年起居室内应先做清洁工作,因为紫外线易被灰尘微粒吸收,停止走动,减少尘土飞扬。
     (4)在使用的过程中,应保持紫外线光源表面的清洁,一般每两周用酒精棉球擦拭一次。当护理员发现灯管表面有灰尘、油污时,应随时擦拭。
     (5)护理员对紫外线灯管的消毒效果要经常进行监测。使用时间超过1000h的灯管应更换。



尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有二手温度冲击试验箱步入式恒温恒湿房恒温老化室等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

粤公网安备 44031102000126号