公司新闻

描述高温老化房室体结构及用料说明

    高温老化房广泛应用于电源电子、电脑、通讯、生物制药等领域。根据不同的要求配置主体系统、主电系统、控制系统、加热系统、温度控制系统、风力恒温系统、时间控制系统、测试负载等,通过此测试程序可检杳出不佳品或不佳件,是客户迅速找出问题、解决问题提供有效手段,充分提高客户生产效率和产品品质。 

高温老化房室体结构及用料说明: 

    1.墙体材料:库体采用双面彩钢保温库板(EPS板、聚氨酯板或岩棉板)拼装而成,板材厚度由老化房本身的需求和客户的要求双向进行选择,库板板材厚度有50mm、60mm、70mm、100mm等规格,彩钢板的厚度有0.326mm、0.5mm等规格,整个库体采用钢架结构,铝型材等固定支撑,库体内外采用铝型材或不锈钢板包边;(地面处理部分根据客户要求),接合处打密封玻璃胶,有效保证房间的密封性与美观性。(房体材料的燃烧性能符合《建筑材料燃烧性能分级》B2级的规定。 

    2.门洞与视窗设计:根据实际要求; 

尊敬的客户:
  本公司还有UVA340紫外灯管、二手高低温试验箱高温老化柜产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

粤公网安备 44031102000126号