公司新闻

有关恒温老化房的主要技术指标

    恒温老化房是针对高性能电子产品(如:计算机整机,显示器,终端机,车用电子产品,电源供应器,主机板、交换式充电器等)仿真出一种高温、恶劣环境测试的设备,是提高产品稳定性、可靠性的重要实验设备、是各生产企业提高产品质量和竞争性的重要生产流程,该设备广泛应用于电源电子、电脑、通讯、生物制药等领域。根据不同的要求配置主体系统、主电系统、控制系统、加热系统、温度控制系统、风力恒温系统、时间控制系统、测试负载等,通过此测试程序可检杳出不佳品或不佳件,是客户迅速找出问题、解决问题提供有效手段,充分提高客户生产效率和产品品质。 

恒温老化房主要技术指标:

    温度范围:常温+5℃-60℃(常温+5℃--80℃) 

    温度波动:±0.5℃; 

    温度偏差:*大精度±3℃(可根据客户要求设计精度) 

    房内尺寸:按要求制定; 

    运行方式:温度可调,恒定运行或程序运行(可选触摸屏式程序运行) 

    安装电源:AC~380V;50 Hz; 

    噪音大小:≦75分贝 

尊敬的客户:
  本公司还有UVA340紫外灯管、二手高低温试验箱高温老化柜产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

粤公网安备 44031102000126号