公司新闻

恒温老化房的应用及多重保护功能

    恒温老化房广泛应用于电源电子、电脑、通讯、生物制药等领域。根据不同的要求配置主体系统、主电系统、控制系统、加热系统、温度控制系统、风力恒温系统、时间控制系统、测试负载等可检杳出不佳品或不佳件,是客户迅速找出问题、解决问题提供有效手段。
  
恒温老化房有多重保护功能,安全可靠:
    a.电热防干烧,风机故障或风管内温度过高时自动切断循环系统电源,同时警报器报警。
    b.电加热与风机联动设计,风机未能启动时加热器无法单独启动,在关闭时电热与循环风机同时关闭,防止电热因干烧而损坏。
    c.加热器连接采用耐高温线材,300C不燃烧。
    d.室内安装防爆型照明灯,提高灯泡寿命,防止灯泡爆破。
    e.库体采用难燃保温材料,保温性能好,安全系数高。
    f.超温声光报警功能:老化过程中出现超温状况,则亮红灯,蜂鸣器响起。
    g.烟雾报警功能:室内装有烟感报警器,预防在老化产品的过程中某种原因使产品燃烧而报警,在报警时自动关闭老化房电源。

尊敬的客户:
  本公司还有紫外老化试验箱砂尘试验箱高温老化柜产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

粤公网安备 44031102000126号