公司新闻

老化房的分类

老化房的分类
房间隔离式
  房间隔离式老化房房间尺寸均根据客户要求设计,进出门采用保温推拉门或双开保温门,另根据需要可设置观察窗,方便在室外观察到室内产品测试情况。如需电源提供则在方便操作的位置安装电源插座,以满足产品老化测试时的需要,特点:对产品的样式与台车的样式要求低,活动空间大,结构简单,成本较低。
Chamber隔离式
  Chamber隔离式老化房房间尺寸均根据客户要求设计,测试区采用推拉门及大视角玻璃视窗,如产品需要电源提供,则采用国内插座固定在产品架线槽上或固定在测试区方便操作的位置。特点:可使操作人员在不用进入老化房测试区内就可以上下测试产品并可测试过程中一目了然的看到产品的B/I状况;免去操作人员进入老化房室内经受房体过热之苦、更能节约能源。
移动式
  移动式老化房可以直接加工为成品(如需求体积太大既在客户现场拼装而成),台车尺寸均根据客户要求设计。适合于产量少或研发试验产品小批量测试,,其它部分与Chamber测试系统相似,特点:占地面积小,可以随时搬迁移动。

尊敬的客户:

  本公司还有高温老化柜恒温恒湿试验箱、UVA340紫外灯管产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

粤公网安备 44031102000126号