公司新闻

二手冷热冲击试验箱的优势

 
二手冷热冲击试验箱是金属、塑料、橡胶、电子等材料行业必备的测试设备,用于测试材料结构或复合材料,在瞬间下经极高温及极低温的连续环境下忍受的程度,得以在*短时间内检测试样因热胀冷缩所引起的化学变化或物理伤害。

采用7″TFT真彩LCD触摸屏,比其它屏更大,更直观,操作简单,运行稳定,并且更节能。
2.蒸发器采用水浸查漏方法,查漏彻底,确保设备稳定运行。
3.采用模块化制冷机组,能确保制造质量,且维护替换非常方便。
4.采用高均匀度的正压式风道系统,温度均匀高。
5.采用*新的自动除霜技术,使除霜时间缩短,试设备的使用效率大大增加。
6.具有多项安全保护措施,故障报警显示及故障原因和排除方法功能显示。
三箱式冷热冲击试验机相比其他同行设备:
1.控制器界面较小颜色单一,不便于观察和操作。
2.采用传统方法,肥皂水查漏,不彻底。
3.冷冻机组和机箱底板安装在一起,制造质量和维护性能不佳。
4.无自动除霜技术,需手动除霜之后方可再进行试验,使用效率不佳。
5.同行大部分高低温冲击测试箱,通常在运行一段时间后开始结霜,并且除霜时间非常长,使用效率低下。
6.同行设备为了节省成本,导致设备的安全保护措施单一,非常容易造成安全隐患。



尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有步入式老化房恒温恒湿试验箱、紫外老化试验箱等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

粤公网安备 44031102000126号