文章详情
所在位置: 首页> 技术文章> 其它>

步入式恒温恒湿房的结构及材质

日期:2020-07-08 14:01
浏览次数:2344
摘要:
 
      步入式恒温恒湿房适用于整机或大型零部件的低温、高温、高低温变化、恒定时热、高低温交变湿热试验等。可根据用户要求改变工作室尺寸与功能等;拼块式箱体,造型美观大方;科学的风道设计,能满足不同客户的需求;采用触摸屏,PLC程控器。
      步入式恒温恒湿房又名环境试验机,可以准确地模拟低温、高温、高温高湿、低温低湿等复杂的自然状环境,适用于电子、电器、电池、LED、塑胶、食品、纸品、车辆、金属、化学、建材、研究所、检验检疫局、大学等行业单位品管检测之用。
     4.01.型号:BE-THR-3.3M8 
     4.02.室内尺寸:W1500XH1500XD1500mm 
     4.03.内箱材质:镜面不锈钢板(SUS#3041.0mm厚)
     4.04.外部尺寸:W2500XH1700XD1700mm4.05.外箱材质:韩国进口双面喷涂彩钢板 
     4.06.保温材质:硬质Polyurethane发泡及玻璃棉4.07.送风循环系统:4.07.1.60W马达 
     4.07.2.不锈钢加长轴心 
     4.07.3.多翼式扇叶(SIRCCOFAN) 
     4.07.4.双向可调百叶,确保试验箱内温度分布均匀
     4.08.箱门:双开,W(700+700)XH1200mm
     4.08.1.3层真空镀膜防结霜观察窗
     4.08.2.平面嵌入式把手      
     4.08.3.后钮:SUS#304 






尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有紫外灯耐气候试验箱二手高低温试验箱、UVA340紫外灯管等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!






粤公网安备 44031102000126号