公司新闻

UVA340紫外灯管的寿命

 
      UVA340紫外灯管的寿命一般是指当期紫外线强度衰减到起初的70%以下时,认为该紫外灯到达其使用寿命。紫外线灯管有高硼玻璃和石英玻璃之分,由于高硼玻璃的UV254nm紫外线透过率只有50%左右,所以其紫外线灯紫外线辐照强度小,寿命短,一般只有1000小时,其价也就只有石英的三分之一;石英是紫外线透过率较高的材料,普通石英可以透过UV254的80%以上,所以其紫外线强度大,寿命长,杀菌效果好,石英玻璃紫外线灯寿命一般大于6000小时,进口的紫外线灯可以到8000h以上,部分厂家可以达到12000小时。
      UVA340紫外灯管光强在使用过程中之所以会衰减的原因是灯两端的灯丝,由于它的老化,以及使灯管的发乌导致寿命缩短,最新的出现的没有电极的短波紫外灯,其寿命可以达到数万小时,具有强度高,寿命长、节能环保等特点,这是未来的发展方向。





尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有紫外灯耐气候试验箱二手高低温试验箱二手温度冲击试验箱等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

粤公网安备 44031102000126号