公司新闻

步入式恒温恒湿房的温度控制原理

 
    步入式恒温恒湿房,适用于整机或大型零部件的低温、高温、高低温变化、恒定时热、高低温交变湿热试验等。
      步入式恒温恒湿房可根据用户要求改变工作室尺寸与功能等;拼块式箱体,造型美观大方;科学的风道设计,能满足不同客户的需求;采用触摸屏,PLC程控器。
     1、恒温恒湿试验机升温过程
  试验箱内的升温主要是采用大功率电阻丝,由于试验箱要求的升温速率较大,因此试验箱的加温度系统分为加湿和除湿两个子系统。
   2、可程式恒温恒湿试验机降温过程
降温即制冷,试验箱的制冷方式都是机械制冷以及辅助液氮制冷,机械制冷采用蒸汽压缩式制冷,它们主要由压缩机,冷凝器,节流机构和蒸发器组成,恒温恒湿试验箱如果箱体较大需要达到的温度要求较低达-55℃或以下,单级制冷难以满足满足要求,因此试验箱的制冷方式一般会采用复叠式制冷。



尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有UVA340紫外灯管二手温度冲击试验箱步入式恒温恒湿房等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

上一篇: 老化房的做法
下一篇:老化房分类

粤公网安备 44031102000126号