公司新闻

简单介绍老化房的分类以及控制系统

    老化房,又叫烧机房,是针对高性能电子产品仿真出一种高温、恶劣环境测试的设备,老化房是提高产品稳定性、可靠性的重要实验设备、老化房是各生产企业提高产品质量和竞争性的重要生产流程,该设备广泛应用于电源电子、电脑、通讯、生物制药等领域。
    采用两级PID调节加热量,实现对测试区(产品区)温度的精确控制,同时老化房温度控制器可以对测试区任意温度进行滚动实时显示,老化房有独立负载的还可以对负载区的温度进行监控,防止负载区温度过高,方便客户准确掌握测试区温度情况。控制系统还设定了各种保护功能,老化房有超温报警保护、风机故障报警保护、无风报警保护、室内烟气感应报警保护等,老化房完善的保护功能确保了老化房能长期稳定无故障运行。老化房房间隔离式老化房房间尺寸均根据客户要求设计,进出门采用保温推拉门或双开保温门,另根据需要可设置观察窗,方便在室外观察到室内产品测试情况。如需电源提供则在方便操作的位置安装电源插座,以满足产品老化测试时的需要,特点:对产品的样式与台车的样式要求低,活动空间大,结构简单,成本较低。
    Chamber隔离式老化房房间尺寸均根据客户要求设计,测试区采用推拉门及大视角玻璃视窗,老化房如产品需要电源提供,则采用国内名牌插座固定在产品架线槽上或固定在测试区方便操作的位置。老化房特点:可使操作人员在不用进入老化房测试区内就可以上下测试产品并可测试过程中一目了然的看到产品的B/I状况;老化房免去操作人员进入老化房室内经受房体过热之苦、更能节约能源。

粤公网安备 44031102000126号