公司新闻

简单概括老化房的设计原则经济性

    老化房设计原则:1.实用性、稳定性和先进性:采用先进成熟的技术和设备,满足当前的需要,兼顾未来产品的需求,老化房尽可能的采用*稳定、*实用的组件和材料。2.老化房安全、可靠性:采用老化过程异常双报警系统(声、光),充分保护产品及周边环境设备的安全。3.老化房灵活性和可扩展性:客户所提出的具体要求,设计中必须满足。对于未来产品的需求,必须提供一定空间。所以老化房必须具有良好的灵活性和可扩展性。具有支持多种机型老化,提供技术升级、设备更新的灵活性。4.老化房标准化:在老化系统结构、原理设计中,基于所涉及领域的有关标准,包括本体标准,电力电气规格变动奠定坚实基础。5.老化房工程的可分期性:在老化房项目设计中,整体的工程和设备都为模块化结构,相当于该工程分期进行,而各期工程可以无缝结合、不造成重复施工和浪费。6.老化房经济性和投资保护性:以较高的性能价格比构建老化房,老化房使资金的产出投入达到*大值。能以较低的成本、较少的人员投入维持系统运转。达到产品对负载、环幸要求。提高效能与高效益。老化房尽可能保留并延长该设备实际应用能力,充分利用在资金和技术方面的投入。
    老化房控制系统:老化房采用两级PID调节加热量,实现对测试区(产品区)温度的**控制,同时温度控制器可以对测试区任意温度进行滚动实时显示,有独立负载的还可以对负载区的温度进行监控,防止负载区温度过高,方便客户准确掌握测试区温度情况。控制系统还设定了各种保护功能,老化房有超温报警保护、风机故障报警保护、无风报警保护、室内烟气感应报警保护等,完善的保护功能确保了老化房能长期稳定无故障运行。 

粤公网安备 44031102000126号