公司新闻

老化房成本的决定因素

老化房成本的决定因素
  老化房成本的决定因素
  老化房价格组成由下面几个因素组成
  1: 房间大小(房间大小决定风机选型,风机数量,风管大小)
  通常市面有轴流风机、离心风机、风柜来制作
  轴流风机安装于老化房顶部,在天花上装根据风机的数量装相应的百叶窗口,采用上面出风上面回风的概念,此方法造价低廉,温度均匀度可控性不高,因为热气是从下往上的
  离心风机安装于老化房顶部,再根据风机的功率以及房间的大小设计相应的风管数量,每条风管连接至室内底部,在每条风管上安装2个双层百叶出风口,出风口可以调节出风的方向。然后再从顶部的回风口出风进行循环。一般房间不是很大的老化房采用离心风机主。
  风柜主要是老化房的房间太大、跨度过宽、温度均匀度要求过高才用,如果房间很大的话用离心风机数量相应增加,噪音将会很大。此造价成本很高,
  2:温度范围(温度范围不同选用材料不同)
  目前市面上常用的保温材料是高密度硬质聚氨酯发泡。外表为304不锈钢,它的*高耐温为85度,硬度好,型质佳,尤其是大尺度的老化房,必须采用该材料,拆装也比较容易,便于老化房搬迁。但是价格相对较贵,但一般专业的公司都会使用。
  另外EPS彩钢板主要用于常温到60度范围的老化,EPS彩钢板俗称泡沫板,不阻燃,它不符合《建筑材料燃烧性能分级》B2级的规定,在60度以下长期使用没有问题,岩棉彩钢板是在老化温度为60度以上才使用


尊敬的客户:

  本公司还有砂尘试验箱高温老化柜恒温恒湿试验箱产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

粤公网安备 44031102000126号