公司新闻

紫外老化试验箱设备种类和两种暴露方式

紫外老化试验箱设备种类和两种暴露方式
设备种类
  紫外老化试验箱根据试验标准与需求分为:台式紫外老化、紫外耐气候、光伏紫外、光伏紫外湿冻四种,根据试验箱针对的标准不同与行业不同进行区别:
  台式紫外老化:做纯粹的紫外光老化照射试验
  光伏紫外:针对于光伏、太阳能行业做老化试验
  光伏紫外湿冻:
  适用于光伏组件(太阳能电池板)做热循环、湿冻循环、高温高湿双85试验,以确认组件能否承受高温高湿之后随之的负温度影响,以及对于温度重复变化时引起的疲劳和热失效,另外确定光伏组件曝露在高湿度下而产生的热应力及能够抵抗湿气长期渗透的能力.是光伏组件行业必不可少的测试设备。
两种暴露方式
  用紫外老化试验箱做老化试验时,试样表面温度是一个重要的暴露参数,一般,温度高会使聚合物降解过程加快,允许的试验温度应根据受试材料和老化性能评价指标而定。荧光紫外灯发出的红外线比氙灯和碳弧灯少,试样表面的加热作用基本上是由热空气对流形成的。因此,黑板温度计、黑标准温度计、试样表面和暴露室空气之间的温差是很小的。

尊敬的客户:

  本公司还有恒温恒湿试验箱维修恒温恒湿试验箱、高温老化房产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

粤公网安备 44031102000126号