公司新闻

步入式老化房的产品作用

    步入式老化房广泛用于航空、航天、电子、仪器仪表、电工产品、材料、汽车零部件、塑胶橡胶制品、化学、建材、医疗、光伏等行业,在高温、低温、高低温、高低温湿热、高低温低气压、光照、淋雨、盐雾腐蚀、沙尘环境条件下对测试件进行环境模拟可靠性试验。

    步入式老化房是针对高性能电子产品(如:机算机整机,显示器,终端机,车用电子产品,电源供应器,主机板、监视器、交换式充电器等)仿真出一种高温、恶劣环境测试的设备,是提高产品稳定性、可靠性的重要实验设备、是各生产企业提高产品质量和竞争性的重要生产流程,该设备广泛应用于电源电子、电脑、通讯、生物制药等领域。

    通过老化测试,可检查出不佳品或不佳件,为客户迅速找出问题并解决问题提供了有效的手段,充分提高了客户生产效率和产品品质。

    由于老化房的性能及环境必须保证产品所需要的温度、电源质量、负载量、工作时间及操作人员的安全、习惯等要求,所以,一套合格的老化设备,应该是一套安全可靠,高效节能、功能齐全和具有可扩充性的设备。

尊敬的客户:
  本公司还有恒温恒湿试验箱维修恒温恒湿试验箱、高温老化房产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

粤公网安备 44031102000126号