文章详情
所在位置: 首页> 技术文章> 其它>

砂尘试验箱与淋雨试验箱的区别

日期:2020-07-01 02:40
浏览次数:2401
摘要:
      砂尘试验箱适用在检测产品的外壳密封性能,主要用在外壳防护等级标准中规定的IP5X和IP6X两个等级的试验。
      砂尘试验箱外壳使用的是冷轧钢板静电喷塑,内胆为上等不锈钢板,外型整体美观大方。箱门中间设有大面积观察窗加手动雨刮装置,可以方便在试验过程中清晰地看到试件的试验情况。砂尘试验箱的整个风道使用进口上等不锈钢板制作 ,风道底部与锥形料斗接口连接,风机进出风口直接与风道连接,再在适当的位置上将工作室顶部扩散口接入工作室体,形成“O”型闭式垂直吹尘循环系统,使气流能顺畅地流动,*大限度的使尘土分散均匀。此设备使用的是5.7寸彩色触摸屏及“德国西门子”PLC模块控制,全自动式手写设定,直观的操作界面,整体美观大方,操作方便简捷具有历史记忆功能。
来了解一下淋雨试验箱的产品用途及结构特征吧!
      淋雨试验主要用在对电工电子产品在雨水环境中的测试。雨是液态水滴形成的沉降物,雨有很多特性,如降雨强度,雨滴大小和速度、雨水的物理和化学性质,雨的各种特性或它们的综合,对于不同各类的设备将会产生不同的影响。
      淋雨试验箱箱体外壳使用的是上等不锈钢板发纹处理,内胆材料使用不锈钢光板。大面积可视玻璃门,便于观测试验箱内被试样状况。试验箱底部使用高品质可固定式PU活动轮,方便用户搬移。具有270度摆管和360度旋杆喷水装置。

粤公网安备 44031102000126号