公司新闻

老化房的维护保养建议

      老化房房体结构一般采用保温板(双面彩色钢板,中间加保温材料)在现场拼装而成,房间尺寸均依据客户要求设计。整个房间外表美观,结构牢固,同时安装方便快捷,施工期短。在房间墙上,依据需要可设置观察窗,方便在室外观察到室内产品测试情况。在墙上还配有不同电压的插座,以满足产品老化测试时的需要。 
     如果老化房设施故障,将直接影响到产品的各项指标测试。如何才能当老化房设施出现故障时及时的进行维修与有效的修复保养呢?深圳市创杰试验仪器有限公司拥有一支专业的售服团队,专业针对老化房环境试验设施进行维修维护及保养服务。 
  依据多年的行业经验,给出以下老化房维护保养建议:
  1. 老化房 维护保养排风机、风道的保养排风机,风道每半年需清理一次,检查排风机的绝缘度;风道是否有异物堵塞
  2.内外部的清理与保养机器在操作前应先将内部杂质杂物清除配电室内每年至少清理一次以上,清理时,可利用吸尘器将室内灰尘吸除即可控制箱体外部每年亦须清洗一次以上,清洗时先用肥皂水擦拭即可
  3.面板上仪表的保养
  配电箱面板上的仪表每月需清理一次
  清理时用干棉布擦拭即可
  4.设施风机要经常加黄油

粤公网安备 44031102000126号