公司新闻

创杰试验仪器介绍UVA340紫外灯管的注意事项

    一、UVA340紫外灯管必须与同等匹配的镇流器、漏磁变压器及电容配套方能使用。
    二、必须依照厂方提供的接线图安装。
    三、安装灯管的灯箱须装配良好的风冷系统,以保证灯管散热并使承印物不受热变形。
    四、管上机前必须用纱布沾酒精擦去灯管外壁的手印和油污等不洁物,否则会造成燃点后灯管失透,如果UV固化材料有含量较高的易挥发性溶剂或工作环境有粉尘污染,请每隔一周用酒精擦试灯管一次,以保证灯管不过早失透。
    五、整个使用过程中,灯头和灯具接触点之间应保持良好接触,否则将引起灯头严重氧化,致使灯管封接处炸裂。
    六、UV灯管必须在冷却的状态下才能起动。 ;再次启动时,需等UV灯完全冷却后方可启动,5分钟后 ;,开关次数越频繁,灯管寿命相应缩短
    七、高压汞灯的平均寿命是00-1000小时,正常工作时灯管的表面温度是600~700℃。主要与其灯管启动次数有关。
    八、严禁灯管及变压器在超负荷的状态下工作,以免发生灯管爆炸或变压器烧毁事故。电源电压波动不应过大,如突然降低超过5%,可能造成自行熄灭。凡属灯头烧坏致灯管炸裂的均不属灯管内在质量,纯属使用不当,不予退货。
    九、变压器须具备良好的自然通风条件,以便散热。

尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有紫外灯耐气候试验箱步入式恒温恒湿房、UVA340紫外灯管等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

粤公网安备 44031102000126号